注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧子的博客

文字的栖息地

 
 
 
 
 

日志

 
 

相遇蝶儿......  

2008-11-05 09:51:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很惊喜,真的很惊喜,我会在这里与你相遇....  

 在这个深秋的清晨,竟然梦见风雨萧瑟中满地金色的落叶,梦见金叶随风起舞。好美丽的舞姿,舞姿里冉冉而来的是蝶儿..我可爱的蝶儿啊!.
    而我却仍是那个萧瑟飘曳中的那个卷帘无殃,泪湿无语的女子了..
    独自行走在深秋的清晨,喜欢脚踏落叶的深厚与软绵,尤如趟过一条温暖的小河,步步在丈量着秋的深凉...
   梦里不知身是客,许久了,淡然地安心的着写着许多的诗情词刻..任美丽滑过我的手指间,由文字把心情一页页的翻过,让生命也一分分地激情鲜活。可我总是还深深的在意着裙裾的洁白,在意那一切被赞美的被宠爱与抚慰的情怀。
    蝶儿悄悄的和我耳语,"喜欢我邻家的大男孩."我轻轻的把蝶儿的手与我的手重叠,把我们的心事珍藏,藏在一个自己也触摸不到的地方..
    落叶深了,窗外绿色已悄悄的隐退了,我们行走在自己的脚步里开心或忧伤地张扬。不忍让..不忍让泪水沾濡上最单纯的那张脸庞,祈求美好仍然柔润如初,像一朵静夜盛开的百合,芬芳着我们柔弱的心房......

相遇蝶儿...... - 慧子 - 慧子的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018