注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧子的博客

文字的栖息地

 
 
 
 
 

日志

 
 

酒红勾兑的娇羞.....(原创)  

2009-02-12 11:44:54|  分类: 原创...美丽的散 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        度假时,闻知葡萄酒是这个国家的特产。
     一行几人开车趋往葡萄山庄。山庄座落在湖边的一座高山上,车几乎是直上直下,心跟着山壁也是直上直下,大有舍命品美酒的豪壮!
    山的两边行行的葡萄林,每行的前边总是有火红的玫瑰盛开着,像小青豆似的青葡萄缠绕着枝叶,还没有到葡萄成熟的季节!
    在山上一座草坪上,已经停留了几辆小汽车。
     进去,屋里光线暗暗的,灯光摇曳,在萨克斯的音乐里,漂亮的女人优雅的端着杯子,风度偏偏儒雅的男人举着杯子,频频的将唇碰着杯子的边沿,朦胧眼神迷离着.....
     种种的葡萄酒,次次的倒进杯里点点,轻摇杯子,慢慢的在唇边品味.......
     很少喝酒,因曾经醉过一次,虚虚缈缈的醉,记忆犹新!
        不敢饮酒,惟恐醉得虚飘,惟恐醉得嫣然。.........

        不同的葡萄酒,不同的香,品之间,迷迷糊糊的分不请香与香间的差别了.

        喜欢酒中淡淡的清香,喜欢在红红的酒意中梦想,更喜欢那种不稳定的恍恍惚惚。

       慢慢的微闭双眼,让红酒的香醇蔓延至全身,微微的醉意从头至脚。飘飘的轻轻的遍及每一神经,迷离的眼神里,没有了忧伤,平时的矜持,在红酒的催化下,醉红的也生动起来了.......

     红酒是属于娇柔女人的,酒红勾兑着苦中带甜的的忧伤,和着多愁善感的柔情,在唇与心之间弥漫........

     品酒间,面色微红泛起种种娇羞,眼波里洋溢着温柔,温柔里浸透出种种典雅,微红的脸庞,生动的眼神被红酒勾兑出了脱俗,难得的美艳绝伦!

   

 

难得的美艳绝伦!....... - 慧子 - 慧子的博客

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018