注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

男生与女生 (原创)  

2012-02-10 19:08:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男生与女生 (原创)

天阴沉沉的,路对面的草坪地上,一只海鸥不安地扑腾着,惹人注目,另一只海鸥却在一棵树的上方呼上呼下的飞腾着。
路上行人很少,偶尔一辆汽车呼啸而过。

傍下午时分,天气开始放晴,偌大的草坪更加油绿。
黄昏之前,天空一碧如洗。海鸥已不知去向。
四下悄无声息,静寂安详。

如是晴天,天空竟然如同白天,南半球似乎被太阳照的时间更长,有时晚上十点多钟了,天空还犹如白天。

草坪地松软,踩上去就像踩在自家房屋里的地毯上,软绵绵的。
整个大地散发着清香,公园的另一头传来了拖长音调的人声,在偌大的公园里,形成了绵绵不绝的回响。

有一条小路,蜿蜿蜒蜒的延伸到远方。小路仿佛没有尽头,它们消失的地方一定优美而迷人,也许就是我们小时候看过的童话中的去处。
想像只能归想像,但还真的是从小路深处走来了一些人。

最先来的是两个金黄色头发的少女,紧跟着是一个慢腾腾的一个妇人,一样的金黄色发丝。能听到她们的笑声,但没有完全听得懂她们叽里咕噜的英语。
可以肯定的是她们是非常开心的散步在草坪地中间的小路上。
突然,两个家伙冒冒失失的跑到散步的人前面,边跑边拍打着手里的篮球。
这两个男生!

他们两个在追逐着,嬉耍着,而眼睛却不停的偷看着散步的少女们。
两个少女优雅安详的迈着步子,她们的年纪不差上下,一个穿着宽松的白色的连衣裙,一个粉红色的短裤,上身却套着一件天蓝色的毛衣外套。

老妇人被少女们拉在了后面,头发被小风吹的都支棱了起来了。
两个男生不停的嬉闹着,似真似假的拍打着篮球。
少女们还在笑着说着话,甚至连看也不看一眼男生。
一个男生笑着和女生打着招呼,一个女生笑着应答,随即又若无其事的向前走去。
另一个男生指着刚才和少女搭讪的男生说着什么,那个男生尴尬的红着脸将球一下子踢到了草坪地上,然后望着远去的少女们,一脸的茫然。

这时老妇人才慢腾腾j的走了过来,她什么也没有看到,依然还在慢慢的散步。
这样的场景很熟悉,熟悉的不能再熟悉了,好像就发生在昨天。
那时,经常开心的唱着这样的歌曲;

你不要这样的看着我
我的脸红的像大苹果

我是女生 快乐的女生
我是女生 爱美的女生

 那时,心里充满了快乐, 那时,很年轻,很年轻。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017